Rainy Seasons ?


08.00 PM, October 12, 2017

Hi, Rainy all day, got mood swing. sembriwiiinggg.. Lazy weekdays. And make me mellow yellow feelin'...

Gak terasa udah masuk pertengahan ocktober. 2 months left to go 2018. Really ??! Belum bisa move on nih. Belum bisa move on dari kemalasan untuk bisa lebih bergerak maju maksudnya hehe. Ayooo.. Kudu bisa mencapai "new goals" diakhir taon ini. At least, ada progress diri sendiri dulu. Bangun lebih pagiiihh, lebih rajin ngepel rumah (seminggu sekali bolehlah), eits, nyapu tiap pagi tapi :D

Actually, banyak hal yang aku dapetin selama 10 bulan ini. Banyak hal yang aku pelajari selama 10 bulan ini. Dan tidak sedikit keberkahan, kelimpahan, kesyukuran dan kenikmatan dari Tuhan YME. Thanks, "YOU" always blessing me all the time no matter what! Aku sujud syukur untuk semua yang kau berikan Tuhan, tiada henti. Entah apa ini jadinya saya kalau tidak bisa menahan diri dalam hal apapun dalam hidup ini (sok dramatis) but, really Thankyuu for everything.

Anyway, aku mau sedikit sharing (gak dikit-dikit juga sih) about my last trip to go in my lovely Gili Islands. Tuk kesekian kalinya kesana karena pekerjaan sebagai trip planner dan tour guide yang mengasyikkan nan luar biasa ini, kali ini aku memilih untuk nginap di Stunning Villa di Les Villas Ottalia. Duhhh yang pergi "sendirian" tanpa pasangan bakal baper deh. Pasalnya tuh villa peaceful banget, udah gitu pool view setiap room villa itu oke punya. Bunga-bunga dimana-manaaa (sambil nyanyiin lagu yang ada diiklan lama, eh iklan apa yah, lupa aku), karena begitu banyak tanaman dan pepohonan bikin suasana adem banget, cocok banget buat kalian Travel Bloggeerrr yang pengen take snap, insta stories, boomerang, snap-chat, instagram, facebook, path, dan semuaa social media yang bisa kamu posting cuy. kebayang gak sih ???

Hhmm *cekidot gaeeesss !!!



"I dreams of "Paradise",

duh rasa pengen terbang kesana sekarang juga kalau musim hujan begini deh..

Oh pulau kesyanganku, see you next time as always ya!!

Nah gimana guys, tertarik stay di villa ottalia ??? Segera planningkan untuk mengambil hari libur ataupun cuti buat segera berlibur dipulau gili. Dijamin so natureee banget (emang jakarta cuma bisa ngeliat macet dimana-mana) apalagi daerah pancoran -_-" *byeee..

Semoga dua bulan kedepan ini, kita masih bisa mendapatkan cuaca yang bagus buat berlibur dipulau. Maklumm negara tropis tidak ada musim Autumn hanya ada musim hujan hihi. Udah ah, gak usah panjang-panjang dulu blog-nya nanti bakal bosen lagi bacanya.

Selamat bermalam kamisssss *egh gak ada maksud loh. And happy freakin' cold night after rain :D

Xx

- Tytadisty


You Might Also Like:
  • Traveling with Tytadisty
  • tytadistytravel
  • Email Google

 

The best way to be happy is to learn to live to be yourself.

~ tytadisty ~

On the beach, it was more than a dream. It was a place where I found myself.

~ tytadisty ~

Life is not about a game. Life is about winning the games.

~ tytadisty ~

Life has taught me to be a better person.

~ tytadisty ~

Copyright © 2017 - 2020 Tytadisty Travel