Next Trip !


12.22 PM, October 19 2017

First wanna say, Happy Break Lunch Everyone!

Sudah mau akhir bulan Oktober, rencana trip kemana lagi yah??? Ayo doong yang pengen liburan sama aku, cuss kontak" kita yaaa. (Ini Mbak-nya udah gak betah lagi diJakarta, kakinya pengen injek pasir pasti... :D)

Jakarta hujan mulu ampir tiap hari, kerja jadi lebih hemat sih ha ha "work from home" gak rasa pengen nongkrong-nongkrong cantik di Starbuck ataupun coffee shop yang sering aku tempati buat online dan bekerja secara online kaya gini. Hehe..

Semalam aku lagi mikirin explore ke bagian Timur Nusa Tenggara. Sempat kesana dan dua kali tapi belum bisa explore banyak karea saat kesana hanya drop tamu dan tidak sebagai tour guide waktu itu. Nusa Tenggara saat ini lagi "in" buat menjajal kaki kesana untuk mengeksplor pulau yang masih belum banyak orang ketahui. Nah, karena aku sudah cukup faham betul dengan bagian Nusa Tenggara Barat, kali ini pengen ke Nusa Tenggara Timur. Rasanya tidak cukup dengan mengambil waktu tiga atau empat hari. Aku fikir akan kesana dengan mengambil waktu setidaknya satu minggu. Dan kali ini sebagai solo traveler, akan menyiapkan kebutuhan "traveling" dengan budget, kamera, kondisi yang fit, serta hal-hal yang berkaitan dengan Nusa Tenggara Timur pastinya..



Nah disana banyak beberapa hotel dan resort terbaik pilihan Trip Advisor dan suggest para Traveler didunia. Salah satu resort terbaik pilihan aku jatuh di Nihiwatu Resot. Gorgeous Resort yang memberikan view terbaik, kamar yang super comfy, private pool buat sun-bathing, plus pelayanan yang oke punya :) Duuh gak sabar ini kesana lagi hihi.

Nah bagi kamu yang belum tau Sumba, dan pengen traveling bareng Tytadisty, cuss isi kolom di Contact Us hehe..

Masih banyak yang bisa diexlpore di Nusa Tenggara Timur, seperti Komodo Natonal Park, Kelimutu National Park,Pink Beach dan sederet pantai yang indah dan masih belum terjamah baik. So guys, let's go to explore East Nusa Tenggara and make some wonderful journey from there...!!! ;)

Xx,

Tytadisty


  • Traveling with Tytadisty
  • tytadistytravel
  • Email Google

 

The best way to be happy is to learn to live to be yourself.

~ tytadisty ~

On the beach, it was more than a dream. It was a place where I found myself.

~ tytadisty ~

Life is not about a game. Life is about winning the games.

~ tytadisty ~

Life has taught me to be a better person.

~ tytadisty ~

Copyright © 2017 - 2019 Tytadisty Travel