Sea Circus Bali


First Summer Trip 2017

"You only live once, but if you do it right, once is enough."

Itu stunning quotes dari seorang Mae West yang aku baca dari kertas kecil dimeja Sea Circus Bali. Tempat ini memang memiliki ciri khas dan selalu melakukan daya tarik tersendiri. Mulai dari parkiran depan resto, hhmm siapa yang cuma sekedar singgah foto tapi gak masuk kerestonya hayo ngakuu..??? Haha.. well, itu juga pernah aku lakuin kok :D pas pertama kali melewati Jalan Kayu Aya Bali, dan melihat spot yang keren banget (dalam hati, wah keren nih foto disini trus posting ke Instagram hehe..) tapi namanya juga depan jalan yah, jadi kalau mau dapetin foto bagus, mesti nunggu orang lewat dulu atau gak kendaraan yang melintasi jalanan yang mulai padat dan macet ini.. Jadi memang harus take beberapa kali (kalau niat kaya aku mah beuhh bisa sejam ngambil foto disitu lol).

Masuk kedalam resto, atmosphere warna warni, kursi dan meja yang yang unik, uniform pegawai sea circus (interesting banget dalam hati, keren kali ya kalau kerja disini..hihi). Waktu itu karena lumayan perjalanan dari arah Sanur agak macet, jadi kebelet pengen kekamar mandi dulu baru order makanan. And, look at that, the bathroom is so stunning... I love it! Jangan lupa bagi pecinta Mirror Selfie kaya aku kudu take beberapa sebelum kedepan lagi hehe.




Ampun deh, setelah puas ber-selfie dikamar mandi, cepet-cepet aku order menu makanan khas Sea Circus Bali. Tacoooooooooo..

Karena aku fikir dua slice gak cukup, (orang Makassar bilang, balala) aku pesen yang dapet tiga slices plus khas juice Sea Circus (lupa aku namanya). Well anyway, here is my lunch those day :)

Sementara makan, aku merhatiin suasana sekitar, sepertinya tourist local cuma aku aja nih lol. Yang laen, entah dari ujung negara mana kok pada tau Sea Circus ya (kata aku) Aelaahhh, Internet Tytaaaaaaa. Jangan gaptek makanya ha ha ha .. Anyway, habis makan aku bayar kurang dari 200K, standart price masih, jadi masih oke oke aja buat brunch, lunch, or sekedar hangout sendiri (solo traveler ceritanya).

So, gaesss. Masih bilang belum mau kesini, masih bilang kalau masuk sini agak mahal, masih bilang kalau Bali itu, itu-itu aja. Sini maen sama Tante Tyta! Wkwkwkk *joke*.

Siapin kamera, budget yang pas, outift yang kece (summer style bo'yah), bawa fotograppperr pribadi (pacar, teman kencan, pasangan, adik, kakak, yang kamu anggap dia terbaik buat ngambil foto) ha ha ha.

Happy Traveling Guys !

Xx,

Tytadisty


  • Traveling with Tytadisty
  • tytadistytravel
  • Email Google

 

The best way to be happy is to learn to live to be yourself.

~ tytadisty ~

On the beach, it was more than a dream. It was a place where I found myself.

~ tytadisty ~

Life is not about a game. Life is about winning the games.

~ tytadisty ~

Life has taught me to be a better person.

~ tytadisty ~

Copyright © 2017 - 2019 Tytadisty Travel